pt平台

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英县工业集中发展区举行产业工人歌手文艺汇演

新闻来源:pt游戏新闻网 更新时间: 2018-10-10 10:07

88.jpg

唱响脱贫新乐章 建设美丽新凤阳

大英县工业集中发展区举行产业工人歌手文艺汇演

  pt游戏新闻网讯(全媒体记者  蒋亮)9月29日,县工业集中发展区管理委员会在象山镇凤阳村开展产业工人歌手文艺汇演下乡慰问演出活动,并以此庆祝中华人民共和国成立69周年。县工业集中发展区管委会主任何涛参加活动。

  本次文艺汇演活动以“唱响脱贫新乐章建设美丽新凤阳”为主题,在新中国成立69周年之际,弘扬中国共产党的丰功伟绩,唱响共产党、社会主义、伟大祖国好的主旋律。加强社会主义核心价值体系建设,激发园区工人的爱国主义情感,增强工人的集体荣誉感、使命感和责任感。同时,也给联系村脱贫攻坚工作加油助力。

  演出活动以园区企业代表推荐选手参加歌手比赛的方式进行,各企业参赛选手的参赛歌曲内容积极健康向上,他们演唱时精神饱满、表情自然大方,充分展示了工人的朝气和热情。经过专家评委对参赛选手的现场打分,四川飞亚动力科技股份有限公司派出的参赛选手演唱的《红梅赞》获得第一名。

  演出结束后,县工业集中发展区脱贫攻坚领导小组还对凤阳村开展帮扶活动,组建专门慰问队深入贫困户家中开展慰问,并推进“六顺六净”工作。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

pt游戏新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省pt游戏市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区