pt平台

您所在的位置:

大英新闻网>图说大英

盛马化工将实现满负荷生产

新闻来源:pt游戏日报大英专刊 更新时间: 2016-06-22 11:37


  盛马化工将实现满负荷生产

  本报讯 (记者 曾萍) 6月18日,一列载满原油的火车专列通过运输专线抵达盛马化工储油区。在现场,工人们对油罐进行仔细清点,并对原油质量进行抽检。随后,原油被成功注入储油罐,并将源源不断地输入生产车间,保证盛马化工能够实现满负荷生产。

  “受国际原油价格暴跌,成品油13连降的影响,企业生产一度陷入停顿。”盛马化工相关负责人介绍道,为早日恢复生产,企业在市、县两级党委和政府的领导、支持下,积极开展融资重组工作,取得了重大进展。

  据了解,去年盛马化工生产工作陷入停顿状态后,市、县两级党委和政府高度重视,市、县主要领导先后多次组织召开专题会议研究方案,并迅速成立“盛马化工恢复生产工作组”。工作组采取协调解决资金难题、帮助企业引进优质战略合作伙伴、指导企业进行资产重组、筹备上市计划等措施,成功帮助盛马化工化解生产经营中的难题。

  目前,盛马化工与合作企业签订了《委托加工合同》,由合作企业筹集资金,委托盛马化工代购原油。同时,盛马化工已与合作方签订了《原油采购合同》。6月16日,盛马化工锅炉设备点火运行,随着原油的运抵和资金的逐步到位,盛马将有望实现满负荷生产。

  当天,县委常委、副县长、县工业集中发展区党工委书记石新宇,县工业集中发展区管委会主任何涛来到原油装卸现场,与企业负责人详细交谈,询问企业相关工作进展。

  石新宇强调,园区和有关部门要进一步加大对企业的服务、管理力度,强化对企业的指导,用好用足政策,切实减轻企业负担,加快传统工业产业转型升级,助推企业健康发展;要重视生产前期的安全检查工作,责任部门和企业要做好设施设备安全隐患排查,加强对工人的安全培训,确保安全生产落到实处。同时,他希望企业通过整合优势资源、技改创新等途径,实现科学长远发展,为大英经济发展做出新的贡献。

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

pt游戏新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省pt游戏市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区